推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

中使馆再次提醒在阿富汗中国公民加强安全防范

   日期:2019-10-07 15:25:13     来源:关渡御庭网    浏览:2715    评论:0    

中国驻阿富汗使馆再次提醒在阿中国公民密切关注安全形势,强化安全防范意识,加强自身安全防护,减少不必要外出。如遇突发情况,请及时与使馆联系寻求协助。

据中国领事服务网消息,近期,阿富汗首都喀布尔安全形势持续恶化,相继发生多起恐怖袭击,造成人员伤亡。有消息称,喀布尔近期可能再次发生恐怖袭击。

中国驻阿富汗使馆24小时领保协助电话:0093-791513339。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:+86-10-12308/59913991。

SK2 神仙水

图 谢驭飞

王磊对进口博览会抱有很大期望,“这是一个让世界了解中国的巨大机遇,我们将把握‘一带一路’倡议的契机,将多个诊疗一体化创新方案和中国原创新药带到沿线国家乃至全球,助力实现更大范围内智慧医疗的互联。”

上一篇: 北京76名局级一把手述职述廉迎“大考” 220名各界代表参与
下一篇: 西北工业大学召开人才培养大讨论动员大会
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 关渡御庭网 版权所有