推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

特朗普公布新“择优”移民计划:压缩亲属移民 吸引科技人才

   日期:2019-10-07 13:56:06     来源:关渡御庭网    浏览:4908    评论:0    

据美国《华盛顿邮报》网站5月16日报道,这一计划在国会通过的可能性微乎其微。它未解决那些在孩童时期被带来美国、非法入境的年轻移民的问题。在国会,两党议员都对该计划持怀疑态度。

在过去一周,特朗普的女婿、白宫顾问库什纳在私下举行的简要说明会上为议员们预先介绍了该计划。但现在看起来,并没有推动国会通过该计划的明确道路。

通过独特的“双核战略”优势,TMP中国能够兼具获得优质的中文IP(“知识产权”)和故事的资源和实力,同时也拥有卓越的好莱坞叙事方式和电影制作技术。TMP中国业务的项目来源得益于其强大的项目收购能力,亦包括Global Road Entertainment在好莱坞的制作能力和TMP中国在本土的制作能力,以上都为其在全球增长最快的市场上获得多元化、高质量及可持续的项目来源提供保证。

不同于《蜀山战纪》的故事背景和线索,《蜀山战纪2》构建了全新的神话新武侠世界,并由新人演员挑大梁,讲述少女余英男(雨婷儿饰)为了寻找曾救过自己的“大英雄”时,与哥哥余英奇(陈哲远饰)一起上蜀山学武,且历经艰难拯救族人的故事。吴奇隆以往塑造的角色以侠义之士居多,但此次却颠覆形象,扮演一位隐居在小村庄的落魄江湖高手,行为举止非同常人。对此,吴奇隆表示可能是被导演“整蛊”,“因为已经跟导演合作了很多次,所以可能看腻了,想整我,我在剧中会有很多稀奇古怪的行为。”

枪在美国的确很普遍,甚至可以说是根植在美国的基因中、渗透在美国的血液中。从国内刚到美国,岛妹还是有点“谈枪色变”。但一个朋友告诉岛妹,美国人对于枪的概念和我们对于枪的概念很不一样,在美国买枪就和女人买包、男人买车一样普通寻常。甚至在有些地方,男孩成年的标志就是在生日那天收到父亲送的一把枪。真是匪夷所思吧,听上去就像是给儿子买了一个玩具。

同时提醒广大市民朋友密切关注空气质量变化,在空气质量污染时尽可能减少户外活动时间,外出时戴好口罩、做好个人健康防护。

报道称,自从特朗普致力于结束奥巴马时期制定的“童年抵美者暂缓遣返”计划以来,为这些被称为“追梦者”的年轻移民提供保护、使其免遭驱逐出境,一直是民主党人的重点工作。

但白宫新闻秘书萨拉·桑德斯说,特朗普的计划不包括这些保护措施,因为这一问题引起太大分歧。

就因为“鉴定”老妈转发到家庭群的一个帖子是谣言,竟引发一场母子关系的不和谐,自己还被无情地踢出了群聊。大连市民程毅(化名)满怀委屈地吐槽自己的遭遇,没想到更多的网友纷纷“心有戚戚焉”,表示这样的遭遇他们早就经历过了。

白宫助手强调说,特朗普非常赞同该计划,他公开支持合法移民是为了帮助美国公司。

在对英国进行国事访问的不到72小时中,特朗普会见了英国女王伊丽莎白二世,和特蕾莎•梅共商英美贸易关系的未来,与脱欧派人士见面。

桑德斯在白宫对记者说:“每一次我们或者其他人提出任何形式的移民计划,而且其中包含了‘童年抵美者暂缓遣返’计划时,它都失败了。”她还说,这一问题“被有意排除掉了”。

另据美联社华盛顿5月16日报道,美国众议院议长南希·佩洛西说,特朗普总统强调“择优”移民,这“太居高临下了”,因为家庭也有价值。

参考消息网5月18日报道美媒称,特朗普总统5月16日公布了一项新的移民计划,旨在推动美国移民制度向“择优制度”转变。与家人已经在美国的申请者相比,该制度优先考虑高技能人才。

特朗普公布了一项新的移民提案,但从基于家庭的移民制度转向青睐高技能人才的移民制度,这将遭到民主党人的抵制。

封面新闻记者 刁明康

中新网7月27日电 据香港明报新闻网报道,香港一名8岁男童在足球比赛中守门时遭踢伤右眼,其母代表他入禀法院,向涉事的流浪足球会、教练及一名学校体育助导索偿12万元(港币,下同)。原诉律师指专业球员应戴头盔作赛。被告教练罗国豪作供时一度哽咽,称儿子3年间不停向他道歉,自责自己不应认识原告男童,拖累了爸爸。

□记者 畅凯 通讯员 张胜楠 陈梓昕

佩洛西说,希望吸引“最优秀的人来到我们的国家”。但她问道,特朗普的意思是否是,家庭没有价值?

特朗普在白宫玫瑰园发表演讲时说:“如今,我们的立场泾渭分明。民主党人提议开放边境、降低薪资,以及直白点说,不受法律约束的混乱状态。而我们则提出一项把美国劳动者的就业机会、工资以及安全放在首位的移民计划。我们的提案是亲美国人、亲移民和亲工人的。这是常识。”

当地时间5月26日,乌克兰基辅一座新的景观大桥在开通后次日就出现玻璃板爆裂的情况。对此,乌克兰市长指责有人蓄意破坏。但民众却认为,是市长自己带头在玻璃板上跳的。

上一篇: 2018青岛国际陶瓷艺术展开幕 百余件现当代陶艺作品亮相
下一篇: 美朝对话面临破裂风险?外交部:协调推进无核化进程
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 关渡御庭网 版权所有